首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >> 新闻中心 >>
  我校举办“现代服务业”协同创新中心建设推进会议
[作者:佚名  发表时间:2013-5-30  阅读:939]
       5月29日上午,我校在行政楼1201会议室召开“现代服务业”协同创新中心建设推进会议,部署“现代服务业”协同中心建设工作,王开田副校长出席会议并做重要讲话,科研处、江苏现代服务业研究院相关负责人及江苏现代服务业研究院全体人员参加会议。
       会议上现代服务业研究院张为付院长详细汇报了“现代服务业”协同创新中心的建设方案,他主要从中心机构设置、协同创新中心的考核内容、协同创新中心的经费管理、协同创新中心的近期工作安排等方面进行了详细的介绍,与会人员进行了仔细的讨论。
       最后王开田副校长强调,协同创新中心建设要根据省教育厅的相关文件规定,做好前期调研工作,理顺工作思路、明确工作目标、做好与各协同单位的沟通协同,做强一批优势学科、集聚培养一批创新人才,产出一批重大创新成果。夯实“现代服务业”协同创新中心软实力,打造“现代服务业”协同创新中心品牌效益。王开田副校长还对协同中心下一步工作进行了部署。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口


新闻中心
江苏省发展和改革委员会20...
中心首席专家徐从才教授获...
徐莹副主任在南京专题调研...
关于申报2013年度江苏高校...
我校召开江苏现代服务业协...
“江苏现代服务业研究院20...
我校召开“现代服务业协同...
我校举办“现代服务业”协...
“现代服务业协同创新中心...


   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003