首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >> 管理制度 >>
  《“现代服务业协同创新中心”研究人员招聘程序管理办法》
[作者:佚名  发表时间:2013-11-1  阅读:753]
现代服务业协同创新中心研究人员聘用管理办法
江苏现代服务业协同创新中心
2013年11月
 
第一条 现代服务业协同创新中心研究人员招聘由中心管理委员会主任负责组织。按照中心建设进度安排,分批公布招聘简章,面向国内外公开招聘。
第二条 确定岗位职责和招聘条件。
根据中心岗位设置整体方案,提出招聘岗位的岗位职责和招聘条件,报管理委员会审核通过。
第三条 成立招聘工作组。
由协同中心学术委员会成员组成招聘委员会。
第四条 发布招聘启事。
中心通过网络、报纸等途径向国内外公布招聘岗位和招聘条件。
第五条 应聘人员提交材料。
应聘人员在规定时间内向中心相关部门提交申报材料,并按照要求提供相关证明材料。
第六条 条件与资格审查。
根据岗位要求进行初步筛选和资格审查,要审核应聘人员申报材料的真实性和准确性,通过后向中心管理委员会提出初步意见。
第七条 中心组织评审。
应聘人员到会进行现场答辩,招聘委员会根据应聘人员的业绩材料和现场考查,对应聘人员的综合素质进行审核。经招聘委员会遴选,提出拟聘人选,并公示。
第八条 应聘基本条件
(一)首席科学家
基本要求:恪守科学道德,学风正派、诚实守信、严谨治学,具有拼搏奉献精神。在国内、外学术界具有一定声望,系该科研领域学术或技术带头人,海外应聘者应担任国际高水平大学副教授及以上职务或其他相应职位,国内应聘者应担任教授或其他相应职位,院士、千人计划、长江学者、国家杰出青年基金获得者优先聘用。学术造诣高深,在科研方面取得国内外同行公认的重要成就,具有创新性、战略性思维,具有带领本学科赶超或保持国际先进水平的能力,具有较强的领导与协调能力,能带领学术团队协同攻关。
(二)骨干人员
岗位基本要求:诚实守信、学风严谨、拼搏奉献、具有崇尚科学精神。能独立开展科研项目,系所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力,应担任高水平大学教授职位或其他相应职位。学术造诣高深,在本学科领域具有一定的影响力,在自己的研究领域做出过较好的原创性研究成果,具有国外学习及工作经历者优先。身心健康,年龄在55岁以下。
(三)研究人员
岗位要求:具备良好的思想素质和职业操守,具有独力开展科研工作的能力,踏实严谨,有良好的团队协作精神。具有相关专业博士以上学位,扎实的学科基础,现从事相关研究或具有相关研究背景。有熟练的阅读专业文献和撰写学术论文及进行学术交流的能力。
第九条 签订合同。
经公示没有异议后,由中心与受聘人员签订聘任合同,规定聘期及聘任双方的权利和义务,并在各部依托单位和人事关系所在单位人事部门备案。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口


管理制度
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...


   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003