首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >> 新闻中心 >>
  我校召开“现代服务业协同创新中心发展规划”专家论证会
[作者:佚名  发表时间:2013-9-16  阅读:985]
        根据省教育厅统一布置,9月14日下午,在我校召开“现代服务业协同创新中心”发展规划专家论证会。协同创新中心首席专家徐从才教授、江苏社科院刘志彪教授、南京大学张二震教授、东南大学经管院徐康宁教授、南京师范大学商学院蒋伏心教授、安徽财经大学赵有广教授、扬州大学蒋乃华教授等参加发展规划研讨,会议由王开田副校长主持。
       会上,现代服务业研究院从协同创新中心的总体思路和发展目标、中心机制体制改革和运行模式、中心的主要任务与考核指标、中心的资源整合与投入支出、中心年度实施计划与绩效指标等方面详细汇报了“现代服务业协同创新中心”的发展规划方案,与会专家对发展规划方案进行了深入讨论。
      刘志彪教授首先肯定了发展规划的目标宏伟、思路清晰,同时对发展规划进一步明确目标,细化任务,做实做好一批有影响力成果谈了自己的见解;张二震教授就协同创新中心的运行机制,更有效整合各方资源给了一些建议;徐康宁教授就有科技园,产学研等方面给出一些指导;蒋伏心教授着重谈了重大项目奖励措施、协同单位联络机制对协同创新中心发展重要性。赵有广教授就组织分工,加强政产学研合作,队伍建设等方面谈了自己的看法;蒋乃华教授就绩效考核、组织化分工方面进行了交流。徐从才教授就发展规划指导思想、工作思路、团队建设、经费使用等方面谈了自己的想法,并强调协同创新中心建设牵头单位具有与不可推卸的责任,应该凝心聚力,保质保量完成各项指标任务,最后祝愿协同创新中心建设取得更好的成绩。
      最后,王开田副校长强调学校将进一步明确目标,对项目进行细化分工,狠抓落实,做好与各协同单位的沟通协同,并对发展规划修改意见的作出重要部署。并希望各专家能一如既往继续支持江苏现代服务业协同创新中心建设、支持南京财经大学建设。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口


新闻中心
江苏省发展和改革委员会20...
中心首席专家徐从才教授获...
徐莹副主任在南京专题调研...
关于申报2013年度江苏高校...
我校召开江苏现代服务业协...
“江苏现代服务业研究院20...
我校召开“现代服务业协同...
我校举办“现代服务业”协...
“现代服务业协同创新中心...


   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003