首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >> 最新公告 >>
  关于申报2013年度江苏高校现代服务业协同创新中心学术著作出版资助的通知
[作者:佚名  发表时间:2013-12-2  阅读:1393]
各相关单位:
    为提升江苏高校现代服务业协同创新中心的建设水平,推出一批具有学术影响力的科研成果,经研究决定,现面向江苏高校现代服务业协同创新中心牵头单位和各参与单位征集研究成果。根据相关文件规定和要求,江苏高校现代服务业协同创新中心将在组织专家评审的基础上,本年度拟择优全额资助10部学术著作,并统一安排出版。
    具体要求和注意事项如下:
1.教材不在资助范围之内。
2.已经出版或签订出版协议的书稿不在资助范围。
3.作者署名和知识产权归属等不存在争议。
4.研究主题与现代服务业密切相关。
5.研究成果如发现抄袭等学术不规范问题,作者将负全责,并根据相关规定追究责任。
6.所有入选作品将由协同创新中心按统一格式进行出版,赠送作者样书10本。
7.其他未尽事宜,江苏高校现代服务业协同创新中心拥有最终解释和决定权。
    凡有意申请者,请填写《申请表》(附件1)1份,同时提交书稿1份(A4纸双面打印装订)。最终入选者,将通知作者发送书稿电子版。材料提交地址为:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学国际经贸学院科研办公室;截止时间为2013年12月10日。
 
    附件1  申请表.doc
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口


最新公告
关于开展2013-2014学年校级...
江苏现代服务业协同创新中...
关于申报2013年度江苏高校...
关于开展2014-2015年度中加...
关于做好2013年度高校哲学...
关于2013年中秋节放假安排...


   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003