首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >> 管理制度 >>
  《现代服务业协同创新中心科研成果奖励方法》
[作者:佚名  发表时间:2013-11-4  阅读:1193]
现代服务业协同创新中心科研成果奖励方法
江苏现代服务业协同创新中心
2013年11月
 
第一条 适用范围
本方法适用于现代服务业协同创新中心专兼职研究人员以及相关在站博士后和研究生所取得的符合本中心研究方向的科研立项和获奖成果,以及学术论文、专著以及发明专利等研究成果。
申请奖励的项目和成果,须以“现代服务业协同创新中心”为第一申报单位或第一完成(署名)单位。用英文发表的成果或申请的项目须署名:The Center of Cooperative Innovation for Modern Service Industry.
第二条 科研立项奖励
对承担相关科研项目的首席专家或第一负责人,给予一次性立项奖励,根据各年度的资金安排,针对不同类型的项目确定不同的奖励标准。
其中:一类项目包括:国家“973”计划项目、国家“863”计划项目、国家自然科学基金(重点和重大、创新研究群体计划、杰出青年基金、重大科研计划)项目、国家科技(攻关)项目、国防重大项目、重大国际合作计划项目。
二类项目包括:国家自然科学基金面上项目,省部重大(重点)科技计划项目,国家哲学社会科学重大项目,教育部哲学社会科学重大课题攻关项目。
三类项目包括:国家社会科学基金一般项目,教育部、科技部、司法部、公安部、卫生部、省级自然科学和社会科学一般项目。
协同创新中心管理委员会负责科研项目研究领域的认定。
第三条 科研获奖成果奖励
对获国家级(国家自然科学奖、国家科技进步奖、国家技术发明奖和国家国际科学技术合作奖等四类)科研成果奖的成果、教育部人文社会科学研究成果奖二等奖(含)以上、省部级科研成果奖一等奖的成果,对相关获奖人员给予不同的奖励,根据年度资金情况确定奖励标准。
同一成果获得多次奖励的,将按最高奖励额度执行,不得重复奖励。
协同创新中心管理委员会负责各类奖励的研究领域的认定。
第四条 论文奖励
对如下论文给予以下奖励:
1、进入国际索引的SCI/SSCI论文;
2、中文特类(以南京财经大学《科研奖励目录》为据;
3、中文一类期刊发表的论文;
4、收入境外举办的国际学术会议正式出版的论文集的全文论文。
根据年度资金情况对不同层次的论文确定奖励标准。
协同创新中心管理委员会负责对各类论文成果的研究领域认定。
第五条 专著、专利奖励
奖励对象:
1、学术专著、研究生专业教材(不包括译著、论文集等);
2、获发明专利(外国、中国);
3、获实用新型专利
根据年度资金情况确定相关奖励标准。
协同创新中心管理委员会负责对各类专著成果、专利成果的研究领域的认定。
第六条  各项奖励的办理
本办法的各项奖励按年度进行,每年1月进行上年度(1月1日至12月31日)科研统计。统计结果在本中心网站公示,自公示之日起10天内为异议期,异议者可向本中心科研秘书提出书面异议。异议期结束后,由中心主任作出奖励决定。
第七条 本办法自发布之日起试行1年,试行期间由管理委员会中心主任负责解释。试行期满后,在广泛征求和吸收意见的基础上,由中心学术委员会讨论修订。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口


管理制度
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《现代服务业协同创新中心...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...
《“现代服务业协同创新中...


   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003