首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  支撑平台 > 物理平台 >>

南京财经大学现代服务业科技园

      南京财经大学科技园是经省教育厅、科技厅批准筹建的省级大学科技园,2009年7月成立。科技园坐落福建路校区沿铁路北街道路东侧。南京财经大学科技园依托南京市政府、鼓楼区政府模范路科技创新园区建设的优惠政策和南京财经大学的人才和学科优势,立足现代服务业的产业定位,突出与学校优势学科相适应的现代服务业体系建设,围绕商务服务业、金融产品研发、文化创意、食品安全与粮油品质控制、以及中介咨询与高端培训等领域的发展与方向,打造现代服务业产品研发基地、企业孵化基地、人才培训与集聚基地、产业辐射基地,以及现代服务业理论成果创新交流基地。
      科技园一期建设选址在南京市铁路北街128号,临街设置,由二幢高层建筑及裙楼组成,每幢层高80米,均为20层, 3、4、5层中间设有连廊。总建筑面积达65000平米,标准层面积为1200平米,其中地上建筑约为48000平米,地下约为17000平米,设有地下停车位480个,地面停车位约为50个。该项目拟于2014年下半年底建成。科技楼建设成本预算约为2.2亿元。该项目采取可自由分隔的弹性空间单元与标准化办公单元相互结合,商务中心、会议中心、智能化设施设备等完善配套,具有办公、研发与孵化功能的现代化、高品质楼宇。
      通过引进与孵化相结合,服务与推广相统一,逐步凝聚和培育自身优势,经过3—5年的努力,把我校大学科技园建设成为以现代服务业为特色的国家大学科技园。


= 支撑平台 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003