首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  协同单位 > 昆山花桥开发区 >>

                                                             昆山花桥经济开发区
      花桥是江苏利用上海资源,走向国际服务市场的一个窗口。昆山市将花桥镇和江苏国际商务中心合并,启动了面积达50平方公里的花桥国际商务城的规划与建设,该商务城的定位是“融入上海、面向世界、服务江苏”,力争建成江苏省内、上海市外、沪宁经济走廊上以国际性商务服务为主的上海商务卫星城。总体目标是通过5至10年的努力,建设成为上海经济圈内的商务聚集区,成为全省发展现代服务业的示范区。

    商务城将重点引进四类项目:一是制造企业的区域性总部,包括研发中心、采购中心、营销中心、管理服务中心等;二是大公司业务流程中的后台处理中心,包括运营支持、供应链处理、客户管理中心以及银行、证券、保险等大型金融机构的财务结算中心、客户呼叫中心等;三是跨国公司业务流程的外移外包,包括网络管理、办公系统支持、企业应用软件研发定制等IT流程业务;四是相配套的酒店、商业、展览展示和文化、居住等项目。

    至2025年,花桥国际商务城将容纳30万左右商务人口,总建筑规模超过1000万平方米。力争通过20年的滚动发展,成为上海经济圈内的企业总部聚集区,成为全省发展现代服务业的示范区,最终实现「融入上海、面向世界、服务江苏」的战略目标!

 


= 协同单位 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003