首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 科研创新 >>
                                                                科研创新
      包括主要在研的重大任务、拟突破的重大理论、科学问题和关键核心技术、开辟的新领域和新方向、重大科研成果产出以及国际学术影响等。
      主要任务是:通过整合资源和加大投入,组建科技创新平台,加快现代服务业领域的技术研发与创新,积极发展企业孵化器,为现代服务业及其他关联产业提供科技支撑。
      考核指标是:建设期内成功申请150-200项专利、知识产权和软件著作权,参与孵化科技型现代服务企业100家左右,出版专著100部,发表高水平论文300篇以上,提供政策咨询报告80篇,承担省部级以上课题超过150项,承担政府及企事业单位委托课题100项左右。

= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003