首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 平台建设 >>

                                                                平台建设
      包括基础设施、基本建设、平台与仪器设备、图书资料、资源库以及数据库等。
      具体任务是:巩固提升已经建成的各类研究基地和合作平台,深化合作领域,拓宽合作渠道。广泛整合校内外资源,努力搭建与政府部门、科研机构、企业集团等的合作平台。
      考核指标是:建成协同创新物理平台、协同创新研究平台、协同创新技术研发和成果推广平台、协同创新人才培养平台,将现代服务业大学科技园建成省级大学科技园,建设期内新增各种类型的合作平台20个左右。

 


= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003