首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 学科发展 >>
                                                                学科发展
      包括面向需求的多学科集成、主体学科发展和国际排名提升、相关学科的带动与影响、交叉和新兴学科的培育等。
      具体任务是:在应用经济学和工商管理学两个江苏省优势学科群建设的基础上,依托现有应用经济学一级学科,以及产业经济学、金融学等二级学科,立足学科发展前沿和重大现实需求,进一步凝练学科方向,强化优势,全面提升学科建设水平。
      考核指标是:建设期内,以服务国家特殊需求博士人才培养项目建设为契机,成功申报应用经济学博士学位授权点,新增1-2个省级重点一级学科和二级学科。

= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003