首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 队伍建设 >>
                                                                队伍建设
      包括全职固定人员与团队、兼聘与双聘人员、访问与流动人员、技术与管理人员以及其他人员等。
      具体任务是:重点引进和培养国内外高水平学科带头人,积极引进一批高水平青年人才,采取多种措施提高现有人才队伍的综合素质,打造一支结构合理、思想素质高、创新思维活跃、科研能力突出的人才队伍。
      考核目标是:建设期内引进和培养高水平学科带头人5-10人,引进高水平青年人才100名左右,在职人员培训300人次。其中,建成省级创新团队1-2个,入选国家级教学名师1人,江苏省“333”工程各层次人才50名左右,江苏高校“青蓝工程”各层次人才30名左右,入选江苏“六大高峰”人才3-4名。

= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003