首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 人才培养 >>
                                                                人才培养
      包括国内外优秀中青年人才吸引与培养计划、优秀博士后培养计划、优秀研究生及本科生培养计划、新编教材计划等。
      具体任务是:坚持“宽口径、厚基础、高素质、重应用”的原则,全面提升学生基础能力、学习能力、职业能力、创新能力,构建与完善人才培养体系,提升人才培养层次,提高人才培养质量。
      考核指标是:建设期内在现代服务业领域,力争培养具有扎实理论基础和丰富实践能力的硕士、博士研究生300-600名,培养跨文化交流高层次人才200名左右,培养现代服务业十大重点领域和六大战略新兴产业的高层次人才500-600名,形成3-5个高水平现代服务业创新团队,为地方政府和企事业单位培训各类现代服务业专业人才3000人次。

= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003