首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 合作交流 >>

                                                                合作交流
      包括拟开展的重大国际合作研究、主持召开的重要学术会议、人员交流与互派互访、学生交流与联合培养等。
      主要任务是:本着创新与主动的原则,以创建“综合性、研究型、国际化”的协同创新中心为目标,积极推进国际服务业研究合作平台建设,深化国际服务业研究交流合作机制,增强协同创新中心服务业研究的海外学术影响。
      考核指标是:以南京财经大学纽约商务孔子学院为依托,组建经济全球化与服务经济研究所、美国经济服务化研究所、中国服务业发展研究所和江苏创新驱动和服务业发展研究中心四个服务业研究机构;举办2场国际服务业研讨会;至少邀请50位世界一流服务业研究学者、大师到中心讲学,并选派不少于30名优秀服务业研究青年教师到国外一流大学交流;每年选拔不少于200名优秀本科、硕博士生到世界一流大学交流学习,并与国际一流大学联合培养1500名学生。

 


= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003