首  页
关于我们
机构设置
研究人员
建设任务
研究成果
数据中心
管理制度
协同单位
联系我们
  网站位置: 首 页 >>  建设任务 > 社会服务 >>
                                                                社会服务
      重大科技成果的转移转化、产业竞争力的有效提升、直接带动的产业规模与效益、重大民生改善和决策咨询建议等。
      具体任务:一是以政策咨询为手段,为江苏经济社会发展转型、经济发展方式转变、先进制造业与现代服务业深度融合发展提供有力支撑。二是为江苏各市县现代服务业发展提供规划与政策研究,为江苏现代服务业重点领域和战略新兴产业发展提供咨询服务。三是将现代服务业科技园打造成为江苏现代服务业发展示范与先导区,为全省现代服务业集聚区的发展提供有益经验和技术支持。
      考核指标: 服务江苏经济发展,为江苏经济发展方式转变、现代服务业发展提供政策咨询,为江苏各市县现代服务业发展提供规划和政策研究20项以上,编写出版现代服务业发展报告等咨询报告10部,实现10项重大科技成果的转移转化,提供300个孵化企业进场,新增直接就业人数达6,000人以上,间接带动就业人数15,000人,创造经济效益预计达到10亿元以上。

= 建设任务 =

   


Copyright @ 2011-2015 版权所有:江苏现代服务业协同创新中心

联系电话:025-83494746 电子邮件: jsfuwu@qq.com

通讯地址:中国江苏省南京市鼓楼区铁路北街128号南京财经大学综合楼410室 邮编:210003